Закон Уэки [1-51 из 51]

в озвучке: Люб. Одноголосый

Ueki no Housoku

Описание

Нынешнее божество (весьма эксцентричный и пошловатый тип, визуально напоминающий Хариму из "Школьного переполоха") решает, что неплохо бы уйти на покой. Но нельзя же оставлять Землю без Бога! Поэтому он решает провести некое состязание среди достойных кандидатов в следующие боги. Каждый кандидат выбирает понравившегося ему школьника и дарует ему "силу" на свой выбор. Мальчики и девочки сражаются между собой, победитель в награду получает любой талант на его усмотрение, а его наставник - кабинет с табличкой "Бог" на стильном столе и всё, что только может получить Бог.

Наш главный герой, Уэки Коусукэ, один из школьников, выбранных для участия в этом несуразном состязании, обладает силой превращать мусор в деревья. Его приключения уже начались. Какие непреодолимые препятствия, коварные враги и неожиданные союзники появятся у нашего героя? Кто станет новым Богом? И восторжествует ли Закон Уэки?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Потерянная песня

Потерянная песня

Маленькая Рин — ещё та непоседа. Она никогда не сидит на месте и в вечных происках приключений. Ко всему прочему Рин способна залечивать раны, управлять ветром, и всё это — силой пения. Однако, она не единственная, кто имеет такую способность. Девушка по имени Финис, живущая в старом дворце, тоже обладает этими силами.
И всё идёт, как нельзя, хорошо, пока над сказочным королевством не нависает тень войны, оскверняя кровью невинных.
Теперь, двум героиням предстоит встретиться в столице королевства, дабы остановить эту войну. Смогут ли Рин и Финис встретиться? Ведь на пути к столице пролегает много опасностей...

Смотреть...