Секрет Харуки Ногидзаки: Финал [4 из 4]

в озвучке: AniDUB

Nogizaka Haruka no Himitsu: Finale

Описание

Юуто и Харука с нетерпением ждут время вместе в школьной поездке. Тем не менее, Сина, наконец, нервничает, чтобы рассказать Юто, что у нее есть чувства к нему. Это событие приводит клин между Харукой и Юуто и заставляет их противостоять тому, как они себя чувствуют.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

РобиХати

РобиХати

Действие аниме происходит в Нео-Токио в 51 году галактической эры, которая берёт свой отсчёт с первой встречи землян с инопланетянами. Встреча эта вызвала резкий технологический прорыв, благодаря чему земляне смогли путешествовать в космосе и вступили в содружество с инопланетными расами.
Не все решили посвятить свою жизнь космосу, вот, например, наш главный герой Робби Ярге — репортёр-фрилансер — живёт и работает на Земле. Вот только что-то в последнее время ему катастрофически не везёт. С работы уволили, девушка бросила, в затылок дышат коллекторы, которым он задолжал, и он едва не погибает в автокатастрофе. Как будто этого мало, у него крадут сумку, но вора ловит молодой человек по имени Хатти Кита. Робби благодарит парня, и они расходятся.
Однако, как говорится, мир тесен. И вскоре Робби вновь сталкивается с Хатти, когда тот приходит к нему в качестве коллектора. Хатти объясняет, что выбивание долгов — подработка. Его босс ростовщик Ян посылает за Робби ещё двоих парней, однако тому удаётся ускользнуть ото всех, сбежав в космос.
Робби хочет не просто скрыться от проблем, он решил отправиться на поиски легендарного рая — планеты Исекандар, где каждый обретает счастье. Одинокое и спокойное путешествие Робби не грозит, ведь на его корабль пробрался Хатти, и теперь двое парней — полные противоположности по характеру — будут на пару покорять галактические просторы.

Смотреть...