Пани Пони Дэш! [1-26 из 26]

в озвучке: SHIZA Project

Paniponi Dash!

Описание

Отец Ребекки Миямото – американец, мать – японка. Миямото-сан закончила Массачусетский университет в США и переехала в Японию, где получила место учительницы старших классов. Во всём этом нет ничего удивительного, кроме одного – Ребекке всего одиннадцать лет. Она – вундеркинд. Хватит ли всех ее талантов для того, чтобы усмирить и хоть чему-то выучить учеников и учениц, которые на несколько лет ее старше?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Персона 3: Падение

Персона 3: Падение

«Кажется, теперь я понимаю... Ты боишься что-то потерять, верно?»
Пришла осень. Противостояние главного героя и команды SEES со странными монстрами, называемыми Тенями, приближается к концу. Макото и его сторонники ведут сражения насмерть, чтобы положить конец Темному Часу. Кто-то должен быть готов к смерти друзей и близких, кто-то должен понять, что важно и что нужно защищать, а кто-то должен найти смысл в былых боях.
В окружении Макото появляется загадочный студент по обмену, Рёджи Мочизуки. Шестерни судьбы начинают вращаться с каждым новым утром для SEES. Напряжение между героями нарастает.

Смотреть...