Хроники Валькирии: Обречённые [2 из 2]

в озвучке: AniDUB

Senjou no Valkyria 3: Tagatame no Juusou

Описание

Два эпизода, в которых рассказана история, происходящая в первом сезоне, глазами бойцов штрафного батальона.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Город-замок Данделион

Город-замок Данделион

На первый взгляд семья Сакурада может показаться типичной большой семьёй, проводящей тихие — и не очень — дни в уединённом и таком же большом доме. Но есть несколько особенностей. Например, глава семьи Сакурада — король, а девять его отпрысков — законные наследники престола, каждый из которых вдобавок обладает уникальной суперспособностью. Жизнь представителей королевской династии беззаботна ровно настолько, насколько она может ей быть под прицелом 200 видеокамер, расположенных по всему дому ради безопасности его обитателей.
Более того, записи транслируются на всю страну, чтобы жители могли выбрать, кто из девяти станет следующим монархом. И скромница Аканэ Сакурада, обладающая способностью управлять гравитацией, совсем не рада такому пристальному вниманию по отношению к её персоне.

Смотреть...