Отныне Мао, король демонов! / Kyou kara Maou! [1-39 из 78]

в озвучке: Одноголосый закадровый

Ссылки:
Трансляция:
в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Студия:
Оригинальное название:
今日からマ王!
Английское название:
King From Now On!
Название (ромадзи):
Kyou kara Maou!
Сезон:
весна - 2004
Страна:
Япония
Жанр:
Тип:
ТВ (78 эп.) 25 мин.
Выпуск:
с 03.04.2004 по 25.02.2006
Рейтинг:
Режиссер:
Актеры:
Автор оригинала:
Аниме состоит:
Рейтинг на сайте:
0 (Голосов: 0)

В избранном

Оисание

Юри Сибуя жил самой обычной жизнью. Но всё изменилось в тот день, когда его окунули в унитаз за попытку защитить одноклассника от группы хулиганов. Вместо того, чтобы просто хорошенько вымокнуть, его засосало внутрь.
Следующее, что он помнит — вокруг мир, странным образом напоминающий средневековую Европу. Мало того, он узнаёт, что ему суждено стать следующим Мао только из-за того, что у него чёрные волосы, чёрный костюм и чёрные же глаза. Мао — король мадзоку, которые сосуществуют — не так, чтобы без конфликтов — с людьми этого мира.
К вящему удивлению окружающих, Юри совершенно отличается от правителей, к которым все привыкли. Он добр, деликатен, верит в справедливость и вовсе не хочет прибегать к насилию для разрешения конфликтов... Не совсем тот, кого хотят видеть своим правителем граждане страны, стоящей на пороге войны.
Теперь Юри должен попытаться стать хорошим Мао, в то же время стараясь адаптироваться к обычаям и культуре этих земель — в этом мире, где напряжения между людьми и мадзоку вот-вот достигнет пика.

Видео

Видео временно отсутствует
Видео временно отсутствует
Видео временно отсутствует
Видео временно отсутствует

Похожее

Комментариев 0