Бек [1-26 из 26]

в озвучке: Люб. Двухголосый, AniLibria.TV, AniDUB

Beck

Описание

В начале была Песня – так верят многие народы, и не зря музыка все так же объединяет нас спустя тысячелетия после начала писаной и неписаной истории. Бек – это аниме про молодых людей, ищущих свой жизненный путь, и про уже состоявшихся людей, которым музыка помогла и помогает в жизни. Бек – это аниме про универсальный язык, на котором могут разговаривать разные поколения. А еще это аниме про современное общество, в котором всплески таланта и искренние порывы души рано или поздно становятся частью глобальной индустрии развлечений. Можно спорить – хорошо это или плохо, но таков мир, в котором мы живем.

А вообще-то, Бек – это рассказ о простом японском парне, 14-летнем Юкио Танаке, который волею судьбы встретился с молодым гитаристом Рюскэ Минами и, благодаря таланту, силе духа, простому и открытому характеру, нашел свое место в жизни, обрел друзей и встретил любовь. Это рассказ о поиске путей самовыражения, на которых искренность и честность приносят радость, а злоба и лицемерие заводят в тупик. А еще это рассказ о встрече непростых людей, которые сумели создать и сохранить рок-группу, то самое целое, которое куда больше суммы слагаемых. Именно так и рождается настоящая музыка. Именно так вышло одно из лучших музыкальных аниме всех времен!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Рэйдин

Рэйдин

История происходит в ближайшем будущем Японии.

Сайга Джанки наслаждается своей школьной жизнью как обычный школьник. Однажды он слышит, что его отец, археолог, пропавший без вести в течение последних 10 лет, был найден мертвым в руинах, расположенных на горе префектуры Иватэ. Kurokami; Таким образом, Джунки путешествует туда.

Джанки теряет сознание, находясь в руинах, и видит странное видение. Проснувшись, он находит рядом с собой золотой браслет с надписью «Великий Рейден ...»

В то же время с неба падает метеор, и из озера появляется большой механический зверь.

Что это за сияющий золотом объект, который появился из горы. Как бы куроками в ответ на механического зверя?

История иллюстрирует перенос Джанки между его обычной жизнью днем ​​и его странной жизнью борьбы ночью, смущением сверстников, конфликтами и человеческой драмой в деталях.

Принесет ли ему великая сила, которую получила Джанки, славу ... или страх?

Примечание: это римейк Юши Рейдина серии 1975 года.

Смотреть...