Необъятный океан [1-12 из 12]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB, Kansai, OpenDub, Animedia

Grand Blue

Описание

У Иори Китахары начинается новая жизнь после поступления в престижный колледж в приморском городке Идзу-Сити. Парень снимает комнату у семьи Котэгава, владеющей магазином снаряжения для дайвинга «Grand Blue». Но вся эта тема Иори не нравится: он до ужаса боится воды и предпочитает с морским делом не связываться. Однако, познакомившись с компанией дайверов, юноша меняет свои взгляды, пытается перебороть свой страх и открыть для себя бескрайние просторы необъятного океана!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Падение Акибы

Падение Акибы

В Акихабаре нашествие Багованных - существ, питающихся энергией и волей к жизни постоянных покупателей многочисленных местных магазинов. Победить этих существ можно лишь вынудив принять солнечные ванны. То есть оголив врага. Для чего с них нужно сорвать одежду!
Главный герой, Тамоцу отправился с сестрой, Нивакой, по любимым отаку-магазинам. Внезапно с неба падает незнакомка с сияющими волосами. Не успели случайные свидетели опомниться, как эта девушка вступает в бой с преследующими ее людьми. И побеждает, сорвав их одежду! Тамоцу и Нивака решают, что подобное может быть только уличной постановкой, но вскоре им предстоит убедиться в реальности происходящего, и Тамоцу присоединится к борьбе Матомэ Моёнаки, той самой свалившейся с неба девушки, за благополучие известной как рай для отаку Акихабары.

Смотреть...