Макросс 7: Галактика зовёт меня! [1 из 1]

в озвучке: AniDUB

Macross 7 Movie: Ginga ga Ore wo Yondeiru!

Описание

Исследуя звуковую аномалию по всей галактике, Басара терпит крушение на снежной планете и получает недружелюбный прием от местных жителей. На планете он подружился с Педро, четырехлетним мальчиком, который наблюдает за Галактической сетью и боготворит Бомбардировщика огня. Басара также обнаруживает, что звук, который он ищет, генерируется Эмилией, одинокой Мельтранди, изо всех сил пытающейся создать свою собственную музыку.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Сакура — собирательница карт: Запечатанная карта

Сакура — собирательница карт: Запечатанная карта

Прошло четыре месяца после того, как Эриол вернулся в Англию, а Сяоран — в Гонконг.
В Томоэда наступает время ежегодного фестиваля, к которому класс 6-2 готовит очередную свою театральную постановку, где Сакуре достаётся роль принцессы. Дом Клоу Рида снесён, а на его месте построен многообещающий парк аттракционов, куда и отправляется Сакура, встречая Сяорана и Мэйлин. Герои весело проводят время вместе, параллельно заканчивая последние подготовки к фестивалю. Но вот в городе снова начинают происходить странные события… Кто же вмешивается в мирную жизнь Томоэда?

Смотреть...