Эврика 7 АО [1-24 из 24]

в озвучке: AniDUB, SHIZA Project

Eureka Seven AO
  • Ссылки: ,
  • Трансляция: в 01:55 [ночной сеанс] на MBS
  • Студия: Bones
  • Оригинальное название: エウレカセブンAO
  • Название (ромадзи): Eureka Seven AO
  • Сезон: весна - 2012
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: ТВ (24 эп.) 24 мин.
  • Выпуск: с 13.04.2012 по 20.11.2012
  • Рейтинг: PG-13
  • Режиссер: Кёда Томоки
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном

Описание

Мир ближайшего будущего расколот войнами, а тут еще на Землю из недр пространства-времени свалились пришельцы-кораллиане. С одной стороны, в атмосфере появилась чудесная трапар-энергия, благодаря которой стало проще летать, с другой – вокруг кораллиан время от времени гремят мощные взрывы, из которых появляются боевые джи-монстры, разрушающие все вокруг. Небольшой остров Ивато, яблоко раздора между Китаем, Японией и ныне свободной Окинавой, 15 лет назад тоже пострадал от монстра, которого уничтожила странная женщина на боевом роботе. Впрочем, местные жители чужестранку с зелеными волосами, мягко говоря, не любили и при первой же возможности сдали спецслужбам. Пожилой доктор, приютивший ее сына, единственный знал имя его матери – Эврика…

И вот много лет спустя 13-летний Ао Фукай вместо первого дня в средней школе оказался в гуще событий – джи-монстр снова явился и начал разносить остров. Конечно же, в парне проснулась родовая память, он смог активировать старого робота и разнести врага до прибытия «всей королевской конницы». И снова островитяне отвернулись от него, как от опасного чужака, а компетентные органы окрестных стран, наоборот, очень заинтересовались. Пришлось Ао срочно принять предложение всемирной корпорации «Голубое поколение» и вступать в ее боевой отряд «Крысолов». Ведь для того, чтобы найти мать и ответы на вопросы, молодому бойцу нужны свобода, надежные друзья и верный робот «Нирваш»!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Хроники Карен

Хроники Карен

В пост-апокалиптических последствиях войны между машинами и их создателями машины управляют, пока люди существуют в состоянии рабства. Титулярный персонаж Карен возглавляет группу Сопротивления 11, эклектическую группу людей, которые оказываются в битве за свою жизнь, так как в каждом эпизоде ​​охотятся роботы. Это конец человечества? Они борются с проигранной битвой?

Через Карен мы вникаем в борьбу между правильным и неправильным, между безразличием и любовью, которая исследует некоторые из самых глубоких вопросов о человечестве. В чем разница между мышлением и человеком? Что такое душа?

Смотреть...