Давайте сыграем [1-12 из 12]

в озвучке: Crunchyroll.Subtitles, AniDUB, AniLibria.TV

Asobi Asobase

Описание

История крутится вокруг трёх одноклассниц, состоящих в «сообществе игроков». Их хлебом не корми, дай только сыграть в какую-нибудь игру — от обычных пряток до игральных карт. Проигравший должен выполнить любое желание победителя.
Оливия — эмигрантка из Америки — хорошо говорит на японском языке, но притворяется, что не знает его; Касуми — местная зазнайка, носящая очки, но ненавидящая играть из-за одного случая в детстве; Ханако — постоянно наблюдает за игрой других. Вот в таком дружеском коллективе наши героини проводят своё время, играя с друг другом. И даже если девчонки поссорятся, они всегда найдут выход из сложившейся ситуации.

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Когда плачут цикады: Благодарность

Когда плачут цикады: Благодарность

Бесконечный цикл убийств был прерван, и у Рики наконец появляется возможность зажить нормальной и спокойной жизнью со своими друзьями. Однако она попадает в аварию и просыпается в мире, где всё не так. В этом мире никто из её друзей не совершал тех грехов и преступлений, в результате которых они стали теми, кто они есть. В этом мире нет Кэйити и Ханю, но вместо них есть Сатоси. Также живы и её родители. Теперь Рике предстоит понять тайну этого мира и сделать свой выбор: остаться ли жить в нём или попытаться вернуться назад.

Смотреть...