Ну не может моя сестрёнка быть такой милой 2 [1-16 из 13]

в озвучке: AniDUB, SHIZA Project, AniLibria.TV

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai.

Описание

Простой с виду парень Кёсукэ Косака совершил невозможное – за рекордный срок расширил горизонты сознания, погрузившись в тайный и пугающий мир отаку, в котором, как выяснилось, живет младшая сестра Кирино. Познав тайну совмещения двух миров, герой нашего времени смог вернуть сестренку домой из заокеанского изгнания и помочь ее подругам, после чего надеялся, что все будет хорошо, и его усилия получат достойную оценку. Вот только сладкие иллюзии длились недолго: проснувшись однажды после крепкой оплеухи Кирино, наивный старший брат окончательно понял – все вернулось на круги своя!

А чего еще ожидать? Любые подвиги, посвященные себе, любимым, женщины воспринимают как должное и ждут их повторения на регулярной основе. Проблемы красавицы Кирино, малышки Куронэко, «принцессы» Саори, модели Аясэ никуда не делись, они засели глубоко в душе, но теперь девчонки точно знают, кто обязан найти решение! Куда же податься бедному Кёсукэ, от которого ждут слишком многого? Где черпать вдохновение и искать ответы на неразрешимые загадки? Убегать бесполезно, надо смело бросаться туда, где все началось – в мир аниме и манги, эрогэ и косплея, додзинси и конвентов. Мы-то с вами знаем – именно там сокрыты мудрость Вселенной и дорога к «истинному финалу»!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Квартет из альтернативного мира 2

Квартет из альтернативного мира 2

* Isekai Quartet - это кроссоверная серия, в которой участвуют персонажи из популярных франшиз «isekai», иллюстрированные в симпатичном, супердеформированном стиле.

Кнопка появилась из ниоткуда. Там не было никаких признаков НЕ подтолкнуть его ... так что решение очевидно, верно? Это ловушка или начало чего-то нового и захватывающего? Экипажи Re: Zero, Overlord, Konosuba и Saga of Tanya the Evil узнают, когда они отправятся из своего мира в другой и застрянут в… классе ?! Посмотрите, какой восхитительный хаос они встретят в этой коллекции шорт!

Смотреть...