Космические братья [1-99 из 99]

в озвучке: SHIZA Project, OpenDub

Uchuu Kyoudai

Описание

Обычные японские городские парни Мутта и Хибито Намба в детстве обожали фиксировать на пленку звуки природы, стараясь найти что-то редкое и памятное. Ребятам повезло – они увидели НЛО, вскоре скрывшийся за лунным диском, и даже смогли что-то записать. Младший брат, 10-летний Хибито, тогда твердо решил стать астронавтом и десятки лет спустя добился своего, вступив в отряд НАСА, готовящийся к экспедиции на Луну. Мутта же стал известным автоконструктором, но в 35 лет, самом расцвете сил, потерял работу, поссорившись с шефом и вылетев с «волчьим билетом». В итоге младший брат приблизился к славе, а старший рухнул на дно жизни.

В Японии «потеря лица» недопустима, но куда хуже, когда сам теряешь цель и смысл бытия. Мутта, тяжело переживая кризис, по совету брата послушал старую запись того дня, когда они вместе увидели светящийся шар. Наконец-то он вспомнил свое детское обещание: «Старший брат всегда шагает впереди, и если ты хочешь лететь на Луну, я полечу на Марс». Так Намба-старший снова обрел мечту и надежду, а судьба подкинула подарок – конкурс Японского аэрокосмического агентства на участие в марсианской программе. Встретятся ли «космические братья» на пыльных дорожках далеких планет и будут ли на Марсе цвести яблони – мы точно скоро узнаем!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Персона 3: Падение

Персона 3: Падение

«Кажется, теперь я понимаю... Ты боишься что-то потерять, верно?»
Пришла осень. Противостояние главного героя и команды SEES со странными монстрами, называемыми Тенями, приближается к концу. Макото и его сторонники ведут сражения насмерть, чтобы положить конец Темному Часу. Кто-то должен быть готов к смерти друзей и близких, кто-то должен понять, что важно и что нужно защищать, а кто-то должен найти смысл в былых боях.
В окружении Макото появляется загадочный студент по обмену, Рёджи Мочизуки. Шестерни судьбы начинают вращаться с каждым новым утром для SEES. Напряжение между героями нарастает.

Смотреть...