Канон [1-13 из 13]

в озвучке: Люб. Одноголосый

Kanon

Описание

Юити Аидзава уже свыкся с необходимостью постоянных переездов с места на место из-за работы родителей. Их последняя командировка и вовсе уносит их еще дальше от сына, прямиком в Африку. Решено, что Юити до возвращения родителей вернется в дом своей тети, который он уже посещал далекие семь лет назад. Время, прошедшее с последнего посещения городка, уже стерло окружающих людей из его памяти. Общие воспоминания и полные тепла отношения куда-то испарились. Сильно изменившись, став циничнее и куда крепче характером чем раньше, юноша шаг за шагом воскрешает в памяти потерянные когда-то моменты радости и восторгов, нежности и ласковой симпатии, преданной дружбы и данных обещаний. Порой горький и болезненный путь ведет к пониманию чего-то нового и неосознанного семь лет назад. Но все же остается что-то, что он никак не в состоянии вспомнить… что же?! Нас ожидает трогательный рассказ, который играет на чувствах, эмоциях и мистике, как на хорошо настроенном инструменте.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Эпоха дракона: Рождение Искательницы

Эпоха дракона: Рождение Искательницы

Во времена тьмы и варварства возникла Часовня - религиозный порядок, стремящийся принести стабильность в мир, испорченный зловещей магией. Во главе с Божеством воины Храма Чантри безжалостно сдерживают Магов и их магические клики. Но когда тамплиеры терпят неудачу, самый элитный орден Чантри берет на себя ответственность - Искатели!

Смотреть...