Новый Тэнти — лишний! / Shin Tenchi Muyou! [1-26 из 26 ]

в озвучке: одноголосый Не нравится Нравится
Постер к Новый Тэнти — лишний!
Информация
Ссылки:
Трансляция:
в 18:00 [вечерний сеанс] на TV Tokyo
Студия:
AIC
Оригинальное название:
新・天地無用!
Английское название:
Tenchi in Tokyo
Название (ромадзи):
Shin Tenchi Muyou!
Год выпуска:
Страна:
Япония
Жанр:
Тип:
ТВ (26 эп.) 23 мин.
Выпуск:
с 01.04.1997 по 23.09.1997
Рейтинг:
Режиссер:
Аниме состоит:
Рейтинг на сайте:
0 (Голосов: 0)
Описание
Одним прекрасным утром, Тенчи Масаки фотографировался с семьей на заднем дворе своего дома. И после этого неожиданно для всех сделал шокирующее заявление о своем переезде на 2 года к дедушке, в Токио. Тенчи хочет стать каннуси и в дальнейшем заботиться о семейной святыни Синто. Идею парня ,конечно, все поддержали, особенно отец Тенчи.
В тот же день Тенчи и его дедушка поехали в Токио, чтобы встретиться со священником, который будет обучать мальчика. В городе Тенчи встречает девушку по имени Сакуя. Вскоре они влюбляются друг в друга, но, как выясняется, темные зловещие силы создали Сакую, чтобы добраться до Тенчи и править Землей. Теперь мальчик должен сохранить любовь, друзей, и жизнь, защищая Землю в последний раз.
Галлерея
Трейлер
Плеер
Коментарии:
Комментариев 0

Описание нашего сайта

Многие которые смотрят аниме в первый раз, воспринимают аниме как простые мультики. Но они ошибаются, аниме про любовь, школу, вампиров, магию, романтику, роботов и многое другое, отличаются от мультиков. Аниме это искусство с глубоким смыслом и как правило в основе аниме, манга или ранобе, и что более редко, аниме по известной литературе. Если вам лет так 40 и вы смотрите аниме, вам не к чему стыдится, так как у аниме нет возрастных ограничений, не считая хентайчик у которого (18+) =) Ну а остальное аниме вы найдете на AnimeFree, который специально был создан чтоб вы могли смотреть новые аниме онлайн бесплатно и без регистраций. Если вам нравится аниме, добро пожаловать друг - анимешник!
Статистика
10 посетителей на сайте. Из них:
Гости2
Роботы8
Список пользователей
Roma Makogonov Был(a) в сети 16 часов назад
Мы Вконтакте