Детское время [1-12 из 12]

в озвучке: SHIZA Project

Kodomo no Jikan (TV)

Описание

Дайсукэ Аоки 23 года, он только что получил диплом учителя младших классов и поступил на должность в свою первую школу. Аоки-сенсэй молод, чист душой и телом, и полон симпатии к детям. При этом он НЕ педофил!..

... но кто бы мог подумать, что это обстоятельство затруднит Аоки-сану профессиональную адаптацию? На первом же уроке прелестная младшеклассница Рин Коконоэ осведомляется, есть ли у сенсэя девушка. Услышав отрицательный ответ, она сообщает, что намерена занять вакантную должность...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Рай Грисайи

Рай Грисайи

Будь 17-летний Юдзи Кадзами чуть осторожнее - и мы вместе с обитательницами академии Михама так и не узнали бы историю его жизни, в которой хватает материала на полдюжины авантюрных романов. Гениальная старшая сестра Кадзуки, знатный террорист Осло и просто хорошая женщина по имени Асако выковывали из парня совершенное оружие – но, похоже, купаясь в крови, клинок затупился и вот-вот пойдет на излом…

Впрочем, свое веское слово еще не сказали пять главных героинь, которые, подобно лавине, тронулись в путь, чтобы, спасая другого, самим вернуться к жизни. Разбить старые оковы и отдать старые долги – именно таков последний экзамен академии Михама, сдавать который Юмико, Аманэ и их подругам придется «в полевых условиях». Если же путь целеустремленным девушкам попытаются преградить монстры, террористы, спецслужбы, да хоть сам Супермен – их, несчастных, останется только пожалеть!

Смотреть...