Полифоника S [1-12 из 12]

в озвучке: Samurai7, Persona99

Shinkyoku Soukai Polyphonica Crimson S

Описание

В некотором параллельном мире лежит континент Полифоника, на обширных землях которого мирно уживаются люди и духи. Духи, как и люди, бывают разные, но сильнейшие из них способны принимать облик человека или животного и спокойно существовать «на физическом плане». Есть и люди, которые способны заключать с духами договор, даруя им в обмен на службу «божественную музыку», которая не только приносит эстетическое удовольствие, но и придает духу сил, позволяя полностью раскрыть свой боевой и энергетический потенциал. «Дэнтисты» - люди, владеющие подобным умением, очень уважаемы, а их услуги высоко ценятся.

В первом сезоне сериала речь шла о буднях мастеров на все руки из «Агентства Божественной музыки Цугэ», ударную силу которого составлял дуэт молодого дэнтиста Форона Татары и его партнера – великого духа Кортикарте Апа Лагрангес, для друзей просто Корти. Второй сезон – иное прочтение сюжета - подробно рассказывает историю молодых лет героев, их обучения в Академии Божественной музыки, знакомства и дружбы, а также формирования уникальной команды, которой по плечу любые задания. Особое место во втором сезоне занимает развитие отношений между Фороном и Кортикарте, взросление и становление главного героя.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра

Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра

Ицуки Хашима молод и талантлив, пишет Ранобэ в жанре сискон и довольствуется славой писателя-новеллиста. Но, окружённый вниманием поклонниц, главный герой почему-то остаётся недоволен: в его жизни есть всё... кроме любимой младшей сестрёнки. Есть близкая подруга Мияко Ширакава, а сестрёнки нет. Есть Наюта Кани, претендующая на статус его жены, а сестрёнки нет. Есть Эшли Оно, любительница лоли с садистскими наклонностями, а сестрёнки нет. Есть даже младший сводный братец, Чихиро Хашима, но с таким любопытным секретом, что, возможно, сестрёнка и не понадобится.

Смотреть...