Пандора в малиновой оболочке [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB

Koukaku no Pandora

Описание

Нэнэ Нанакороби — девочка с полностью кибернетическим телом. Она отправляется в огромный мегаполис на острове, чтобы повидать свою тётю. На корабле она встречает странных попутчиков — богатую изобретательницу Узал и её помощницу Кларион, которая, вопреки своей милой внешности, довольно хмурая и не любит, когда её трогают. Кларион оказывается такой же кибернетически модифицированной девочкой, как и Нэнэ, которая в восторге от этого и решает познакомиться с ней поближе. Когда героини прибывают на остров, город внезапно оказывается под огнём террористической атаки. Чтобы выбраться сухой их воды, Узал решает использовать Нэнэ в своих интересах.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Бездомный бог OAD

Бездомный бог OAD

Эпизод, вышедший в комплекте с 10-м томом манги.

Что ждёт школьник при переходе в старшую школу? Он думает о возможной популярности, новых друзьях и знакомствах, влюблённости... Хиёри Ики шагает в этот учебный год с новыми силами и стремлениями, но её планы ещё в самом начале пути нарушает Ято. Весьма своеобразным способом, в который раз, решивший заявить о своём существовании миру. Щепотку взбалмошности, щепотку соблазнительности, щепотку спортивности и самоотверженности… Вот и готов образ, сформированный в первый день пребывания в старшей школе Хиёри Ики.

Смотреть...