Золотая струна [1-25 из 25]

в озвучке: Люб. Двухголосый, AniDUB

Kiniro no Corda: Primo Passo
  • Ссылки: , ,
  • Трансляция: в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
  • Студия: Yumeta Company
  • Оригинальное название: 金色のコルダ ~primo passo~
  • Английское название: La corda d'oro: primo passo
  • Название (ромадзи): Kiniro no Corda: Primo Passo
  • Сезон: осень - 2006
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: ТВ (25 эп.) 24 мин.
  • Выпуск: с 02.10.2006 по 26.03.2007
  • Рейтинг: PG-13
  • Режиссер: Оти Хирохито
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном

Описание

У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.

Кахоко Хино учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуюми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Время Евы ONA

Время Евы ONA

Действие происходит в недалеком будущем в Японии. Люди научились создавать совершенных роботов, и андроиды быстро влились в повседневную жизнь, распространившись повсеместно.
Человечество разрабатывает «три закона робототехники» и внедряет их во всех созданных роботов.
Первый закон: Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить причинение вреда.
Второй закон: Робот должен подчиняться приказам человека. За исключением тех, что противоречат первому закону.
Третий закон: Робот может обеспечивать свою безопасность. Если это не противоречит первому и второму законам.
Благодаря трем законам андроиды быстро приживаются в семьях людей, становясь просто еще одним удобным и полезным прибором.
Внешне андроиды ничем не отличаются от людей за исключением того, что каждый андроид проецирует у себя над головой текст в виде трехмерного замкнутого кольца. Но не для всех людей андроиды являются неодушевленными вещами: многие воспринимают их как личностей и даже привязываются к ним, таких называют «андроидоголиками». Со временем «андроидоголики» превращаются в настоящую проблему для общества.
Студент старшей школы Рикуо с детства знает, что андроиды лишь инструменты, вещи, однако со временем начинает замечать, что домашний андроид Сами порой ведет себя странно. В попытке разобраться в непонятном поведении и проследить, куда же он порой уходит, не имея на то приказа, Рикуо и его школьный друг Масаки попадают в кафе, в правилах которого объявлено равное отношение и к роботам, и к людям...

Смотреть...