Девушки-пони: Славное дерби [1-13 из 13]

в озвучке: Animedia, AniStar

Uma Musume: Pretty Derby (TV)
  • Ссылки: , ,
  • Трансляция: в 00:00 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV
  • Студия: P.A. Works
  • Оригинальное название: ウマ娘 プリティーダービー
  • Название (ромадзи): Uma Musume: Pretty Derby (TV)
  • Сезон: весна - 2018
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: ТВ (13 эп.) 23 мин.
  • Выпуск: с 02.04.2018 по 18.06.2018
  • Рейтинг: PG-13
  • Режиссер: Ойкава Кэй
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном

Описание

Аниме является частью рекламной компании «Cygames, Inc», также представляющей одноимённую игру в 2018 году. Имена персонажей заимствованы у знаменитых скаковых лошадей, участвующих в японских дерби по настоящее время.
В мире, где девушки-пони живут бок о бок с обычными людьми, нет места скучным лошадиным забегам! Был учреждён особый вид спорта, обрётший бешеную популярность среди зрителей от мала до велика. В нём участвуют очаровательные молодые девочки с кобыльими ушками и конскими хвостами, которые соревнуются за звание лучшей из лучших и способны дать фору в скорости и манёвренности настоящим лошадям.
Девочка-пони Спешл Уик приехала из провинциальной глуши на острове Хоккайдо для обучения в престижной токийской академии Тайсэн, готовящей таких, как она, для участия в соревнованиях на настоящих ипподромах. Она обещала своей приёмной матери, что обязательно станет лучшей во всей Японии и сделает всё возможное, чтобы добиться поставленной цели. Наивная и неуклюжая, но полная амбиций Уик непременно станет участницей множества увлекательных гонок, сможет блеснуть своим талантом и составить конкуренцию не только подающим надежды, но и выдающимся спортсменкам — и всё ради того, чтобы заполучить титул, дающийся лишь лучшим пони.

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Маленькие проказники! Ещё раз

Маленькие проказники! Ещё раз

Компания друзей детства, известная как «Маленькие проказники», живет и не тужит в старшей школе-интернате, постоянно придумывая новые забавы и приключения. Добрые дела не остаются безнаказанными, ряды «проказников» растут и пополняются незаурядными личностями. Не радует лишь, что заводила группы Кёсукэ Нацумэ на год старше остальных, а значит, неизбежно скорое расставание. Зная это, Нацумэ начал отдаляться от коллектива, оставив «на хозяйстве» Рики Наоэ – пусть не самого крепкого, зато умного и наблюдательного парня. И вот Наоэ, несмотря на пережитые с ребятами минуты счастья, смог заглянуть в себя и понял главное – с окружающим миром что-то не так. Все не так, как надо!

Могут ли счастливые дни течь тихо и безмятежно, будто неспешная река детства? Если да – откуда у нового лидера постоянные приступы дежа вю, страха и уверенности, что всё вокруг – зыбкая и неверная иллюзия? Таинственные силы, обещавшие Рики и его девушке Рин раскрыть секрет мира, не сдержали обещание, только больше все запутали. А причина проста – ответы не надо ждать на блюдечке, их надо выцарапывать у судьбы, получая синяки и шишки. Ничто не длится вечно, все имеет начало и конец, все могут ошибаться. Но при этом, что придумал один – обязательно поймет другой, а дружба и любовь помогут не только исправить ошибки, но и противостоять злому року. Что ни говори, а «Маленькие проказники» еще не сыграли свой лучший матч!

Смотреть...