Пресвятые отроки [2 из 2]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB

Saint☆Oniisan

Описание

Будда Шакьямуни и Иисус Христос – высшие духовные авторитеты Запада и Востока, божественные учителя и основоположники двух великих мировых религий – захотели отправиться в отпуск. В Европе дурно готовят рис, в Индии тяжелый климат, и поэтому они выбрали Японию. Есть, куда съездить на экскурсии, да и вообще... Главное, найти недорогую квартирку на двоих!

Задумано – сделано: божественные туристы прибывают в Японию и вписываются в меблирашки госпожи Сатиё Мацуды. Хорошо, что им обоим присущи смирение, кротость и умение беззаветно следовать заповедям! «Не шуми после одиннадцати часов», «не выноси мусора, не рассортировав оного», «не приноси домашнего животного твоего в квартиру твою», «чти домовладелицу» – Иисус и Будда понимают, что в чужой монастырь со своими уставами не ходят, а в доме госпожи Мацуды следует свято чтить волю хозяйки. Приятного отпуска, божественная молодежь! Соблюдайте правила, не нарушайте общественного порядка – и воздастся вам.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Воздушные пираты

Воздушные пираты

После очередного налета на чужой корабль пират-новичок Куд ван Джируэт находит среди награбленного самый необычный груз, который только может быть: Эдель-Лейда Ревери Мезерленс. Раса Эдель-Лейд является своеобразным оружием, дающим людям, которые ими обладают, немалую боевую силу. А Ревери, будучи Шичико-ходжу, — куда сильнее и ценнее всех остальных представителей своего народа.
Некоторое время спустя на пиратский корабль заявляются три офицера из организации, защищающей Эдель-Лейдов, «Арк-Эйл», и пытаются купить девушку. Куд отказывается, после чего происходит ряд событий, положивших начало долгому путешествию, в котором юноше предстоит не раз защитить Ревери, а также обрести новых друзей и врагов.

Смотреть...