А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, AniFilm, SHIZA Project, AniDUB

Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?

Описание

Хидэки Нишимура — обычный школьник, долгое время играющий в MMORPG-игру под названием «Легендарный век». Однажды в игре он влюбился в девушку, но в ответ на признание узнал... что в реальной жизни это - взрослый мужчина! В шоке от такого, он твёрдо решил больше никогда не позволять себе романтических чувств в игровом мире.
Однако через некоторое время, встретив в той же игре другую девушку по имени Ако, Хидэки получил от неё просьбу заключить игровой брак. Уступив её настойчивости, он согласился, но продолжает держать дистанцию, помня, что на самом деле милашка Ако может оказаться вовсе не девушкой.
В один прекрасный момент глава небольшой гильдии, в которой состоят Хидэки и Ако, заявляет, что состоится первая оффлайн*-встреча. Кем же окажутся члены гильдии на самом деле и как будут развиваться их взаимоотношения в реальной жизни?

*Оффлайн (англ. offline, «вне сети») в данном контексте — в реальной жизни.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

22/7

22/7

Однажды Миу Такигава получила письмо с предложением стать участницей нового проекта. Одолеваемая сомнениями, она всё же пришла в указанное место, где встретила семь девушек, получивших такое же приглашение. Они попали в огромную секретную организацию, где их ошеломили с порога: «Вы станете идол-группой, которая дебютирует на мейджор-лейбле!» Так началась история ранее невиданных звёзд.

Смотреть...