Сакура — собирательница карт [1-70 из 70]

в озвучке: Новый канал

Cardcaptor Sakura

Описание

Нелегко быть дочерью одинокого профессора археологии – это на себе испытала 10-летняя Сакура Киномото, обнаружив в отцовском кабинете таинственную Книгу Карт, созданную величайшим магом Клоу Ридом. По неопытности Сакуры 52 волшебных карты вырвались и разлетелись по свету – ищи, как хочешь. Хорошо хоть вместе с книгой остался ее хранитель – симпатяга Кэро-тян, позорно проспавший, кстати, свои обязанности. Уяснив обстановку, Кэро быстро объяснил Сакуре, что она теперь – Собирательница карт, а иначе, как водится, жди больших неприятностей.

Вот так все и началось. Пришлось Сакуре при помощи верного Кэро и очень креативной подруги Томоё «впрягаться в работу», постепенно открывая для себя тайны жизни и волшебства. А за три сезона тайн, приключений, новых встреч и интересных событий встретится очень много!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Триплексоголик: Весенний сон

Триплексоголик: Весенний сон

Проект «Триплексоголик/Хроника крыльев».
OVA, состоящая из четырех эпизодов по два на каждый сериал, сюжеты которых связаны друг с другом.

Смотреть...