Линия Дьявола [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, AniDUB, Animedia, SHIZA Project

Devils Line

Описание

Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или их сознание обуревает ярость, увы, монстры становятся монстрами...
Юки Анзай — наполовину вампир, Цукаса Тайра — обычная школьница. Эта история об их взаимоотношениях.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Тетрадь дружбы Нацумэ 6

Тетрадь дружбы Нацумэ 6

Порой мы не замечаем даже то, что лежит у нас перед носом. А юноша по имени Такаши Нацумэ замечает очень многое, ведь он особенный с самого детства. Дело в том, что от своей бабушки Рэйко Нацумэ он унаследовал своеобразный дар - способность видеть духов. Стоит ли упоминать, что с младых ногтей его мир был наполнен страхами? Мало кто сможет сохранять самообладание в такой ситуации. Но однажды Такаши находит "Тетрадь дружбы”, принадлежащую его бабуле, и она буквально переворачивает его мировоззрение с ног на голову.

Отныне он выполняет важную миссию по освобождению духов от контракта с его бабушкой Рэйко. Такаши возвращает ёкаям имена, записанные в "Тетради дружбы”, а помогает ему в этом верный друг, телохранитель, огромный кот и могущественный дух в одном лице - Нянко-сенсей или же Мадара. На своём нелёгком пути он встречает множество ёкаев и людей, а также тех, кто обладает таким же даром, как и Такаши. В шестом сезоне нас ждут новые увлекательные приключения Нацумэ и Нянко. Что же произойдёт на этот раз?

Смотреть...