Жрица и медведь [1-12 из 12]

в озвучке: SHIZA Project, AniLibria.TV, Cactus Team, AniDUB

Kuma Miko

Описание

История расскажет об ученице средней школы Мачи Амаядори, которая является жрицей медвежьего бога. Помимо работы в святыне, она заботится о медведе Нацу, который обитает глубоко в горах в северном регионе Японии — Тохоку. Этот медведь умеет разговаривать, является опекуном и телохранителем Мачи. С помощью Нацу девочка хочет набраться знаний, которые позволят ей в конце концов уйти из храма, чтобы зажить нормальной городской жизнью. После того как Мачи сообщает Нацу, что отправляется учиться в городскую школу, он дает ей несколько указаний и советов, которые помогут ей справиться с городской жизнью.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Моя богиня! Вместе навсегда

Моя богиня! Вместе навсегда

Кэйити узнает, что парк развлечений, в который он однажды пошел с Верданди, вот-вот закроется. После он просит Верданди пойти туда вместе с ним, в то место, где находятся их воспоминания. Это редкий шанс для них, чтобы побыть вдвоем, и Верданди чрезвычайно рада.
В то время как ничего не подозревающий Верданди и Кэйити гуляют, Урд и Скульд строят свои планы.
OVA идут в комплекте c 42, 43 и 46 томами манги.

Смотреть...