Жрица и медведь [1-12 из 12]

в озвучке: SHIZA Project, AniLibria.TV, Cactus Team, AniDUB

Kuma Miko

Описание

История расскажет об ученице средней школы Мачи Амаядори, которая является жрицей медвежьего бога. Помимо работы в святыне, она заботится о медведе Нацу, который обитает глубоко в горах в северном регионе Японии — Тохоку. Этот медведь умеет разговаривать, является опекуном и телохранителем Мачи. С помощью Нацу девочка хочет набраться знаний, которые позволят ей в конце концов уйти из храма, чтобы зажить нормальной городской жизнью. После того как Мачи сообщает Нацу, что отправляется учиться в городскую школу, он дает ей несколько указаний и советов, которые помогут ей справиться с городской жизнью.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Персона 3: Новое начало

Персона 3: Новое начало

Жуткие существа скрываются во тьме, охотясь на тех, кто блуждает в скрытый Тёмный час, который лежит между одним днём и следующим. Секретный школьный клуб, известный под названием "SEES", защищает человечество от ужасов и бедствий. Его основная цель - разгадать тайну Тёмного часа раз и навсегда.
Фильм основан на одноименной RPG 2006 года.

Смотреть...