Карас [6 из 6]

в озвучке: MC Entertainment

Karas

Описание

Миры людей и демонов враждовали друг с другом с незапамятных времен... И кажется, столь же долго девушка Юри и ее слуга Карас старались поддерживать между ними спокойствие и порядок. Однако люди окончательно потеряли страх перед тьмой. Взбешенный людским упрямством, Карас изменил своим прежним соратникам, взял себе имя Эко и повел группу механизированных демонов войной против человеческой расы. Тем временем детектив Кьюр, глава отдела демонологических преступлений, начинает расследование ряда таинственных убийств, предположительно совершенных неким водным монстром; а демон Ню, прибывший в город сразиться с Эко, сталкивается с этим водным монстром и узнает, что на самом деле тот сменил облик и выдает себя за великого воина Караса...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Дар: Вечная радуга

Дар: Вечная радуга

Приморская деревня Нарасакичо особенна в ряде странных способов. По словам слуха, венчающего вечную радугу, деревня предоставляет всем своим жителям волшебную способность раз в жизни, называемую «даром». Когда два сердца синхронны, дар устремленной любви проявится чудесным и магическим способом. Студент по имени Амауми Харухико попадает в особую магию деревни на свой второй курс средней школы. Его новый учебный год начинается с возвращения его симпатичной приемной сестры, утреннего злоключения с колдунья-ведьмы и встреч с рядом других хороших сокурсников.

Смотреть...