Лострейдж: Объединение «WIXOSS» [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, Animedia

Lostorage Conflated WIXOSS

Описание

Продолжение истории скромной, доброй Сузуко и решительной Чинацу. Их приключения в безумной игре WIXOSS не только не заканчиваются, но, напротив, становятся всё интереснее и зрелищнее. Правила усложняются, противники становятся хитрее, и на пути девушек появляется новая опасность…

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Путь аса

Путь аса

В этой истории рассказывается о парне по имени Эйджун Савамура, молодом и подающем надежды питчере. Он присоединяется к команде элитной школы, где сияет бриллиантом талант Казуи Миюки — гениального кэтчера. Савамура жаждет стать выдающимся питчером, способным завоевать для команды победу. Однако проблем на его сложном пути встретится немало: это и ссора с тренером, и острая конкуренция с другими талантливыми питчерами, и собственное несовершенство. Сможет ли Савамура преодолеть всё это? Сможет ли из парня с неплохими задатками вырасти настоящий ас?
Это история об отваге и трудолюбии, о воле к победе и несгибаемости на выбранном пути. И, конечно, о чувстве товарищества, когда вся команда, как один живой организм, этап за этапом пробивается к заветной цели — стать чемпионами Японии.

Смотреть...