Лиричная волшебница Наноха [1 из 1]

в озвучке: Люб. Одноголосый

Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 1st

Описание

Что делать, если твой город, весь твой мир внезапно затянуло в орбиту амбиций, интриг и политических игр неведомых, но явно высших сил? Для 9-летней Нанохи Такамати из тихого городка Уминари ответ ясен: надо драться, а что дальше – бой покажет! Симпатичная рыжая девочка, выросшая в семье мастеров меча и кулинарии, вовсе не растерялась, когда на голову в прямом смысле слова стали сыпаться артефакты забытых миров, могущественные маги и космические миротворцы. Дочь самураев быстро сориентировалась и нашла свое место в новом раскладе, попутно подружившись и с союзниками, и с соперниками. Ибо лейтмотив сюжета очень прост – с Нанохой лучше дружить!

Фильм не просто излагает события первого сезона через призму современной графики, но и открывает новые грани в прошлом и настоящем полюбившихся героев. Земные пейзажи и магические битвы, фантастические замки и звездные корабли – только сейчас фантазия авторов вселенной Нанохи получила достойное воплощение на большом экране!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мэйджор 5

Мэйджор 5

Отыграв полный сезон в Низшей лиге, Горо возвращается в Японию.
И как раз вовремя, вскоре он узнает, что Япония примет участие в Чемпионате мира по бейсболу.
Уверенный в своих навыках, отточенных в Низшей лиге, Горо решает во что бы то ни стало попасть в национальную бейсбольную команду, которая примет участие в чемпионате.

Смотреть...