Категории
Статистика
7 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости4
Роботы2
Список пользователей
Alukard Сейчас на сайте
viktor Был(a) в сети 24 минуты назад
Tendalion Был(a) в сети 30 минут назад
Cukima Был(a) в сети 3 часа назад
Darks Был(a) в сети 3 часа назад
MoRoZ_549 Был(a) в сети 4 часа назад
Device Был(a) в сети 7 часов назад
autft Был(a) в сети 11 часов назад
Medrikano Был(a) в сети 12 часов назад
Weldrin Был(a) в сети 13 часов назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 18 часов назад
marckewitch2015 Был(a) в сети 18 часов назад

Голубой период

Можно ли увлечься чем-то настолько, что ради этого вдруг решишь свернуть с намеченного ранее жизненного пути? Если вдруг поймёшь, что выбранная до этого дорога, хоть и сулила благополучие в будущем, но не отражала истинного желания?
С виду безалаберный Ятора Ягути на удивление своих друзей-разгильдяев преуспел в учёбе и по окончании школы мог поступить почти в любой университет. Однако сам парень большой радости от этого не испытывал. Велика задача — подтянуть предметы, нужно только приложить немного больше усилий, чем остальные. Скучно. Да и по мнению парня, гордиться тут нечем...
Жгучая потребность в самореализации и отсутствие очевидного способа самовыражения так и довлели бы над Яторой, если бы однажды вечером пагубная привычка не привела его в школьный клуб изобразительного искусства. Увидев там картину Мори, он решает попробовать запечатлеть на холсте приглянувшийся ему городской пейзаж. Неумелая, нелепая, но старательно написанная картина всё же достигает сердец некоторых людей, и парень понимает, что таким образом, через искусство, может по-настоящему общаться с другими.
Так стоит ли ради этого сворачивать с намеченного пути, даже если, вполне возможно, другая дорога в конце концов приведёт к пропасти?
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий