Категории
Статистика
15 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости10
Роботы4
Список пользователей
Alukard Сейчас на сайте
Tendalion Был(a) в сети 12 минут назад
viktor Был(a) в сети 29 минут назад
Cukima Был(a) в сети 4 часа назад
Darks Был(a) в сети 4 часа назад
MoRoZ_549 Был(a) в сети 5 часов назад
Device Был(a) в сети 7 часов назад
autft Был(a) в сети 11 часов назад
Medrikano Был(a) в сети 12 часов назад
Weldrin Был(a) в сети 14 часов назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 18 часов назад
marckewitch2015 Был(a) в сети 18 часов назад

Старик Зет

Япония столкнулась с проблемой старения населения. Программа поддержки не справляется с миллионами престарелых граждан, которым необходима медицинская помощь и постоянный уход. Министерство здравоохранения разрабатывает новый проект социального обеспечения, который поможет старикам и их родственникам — новейший компьютер шестого поколения «Z-001», способный ухаживать за лежачими больными абсолютно самостоятельно. Он сам считывает информацию о самочувствии старика, определяет время принятия ванны и пищи, предоставляет различные варианты проведения досуга и может защитить больного от любого происшествия. Умный саморазвивающийся компьютер должен открыть новую эру технологий.
Для тестирования и презентации первой модели «Z-001» министерство выбирает Кидзюро Такадзаву — немощного старика, родственники которого подписали соответствующие бумаги и дали согласие на участие в проекте. Однако Харуко Михаси, студентка, ухаживающая за престарелым испытуемым на добровольной основе, считает подобные методы негуманными. По мнению девушки, умная робо-кровать не может заменить человеческую заботу и любовь. Вскоре на её компьютер начинают приходить странные сообщения с просьбой о помощи.
Действительно ли «Z-001» — надежда человечества на благородную старость? Что скрывает за собой новейшая технология и к каким последствиям может привести развитие умного компьютера? Персонажам предстоит преодолеть множество трудностей, чтобы открыть тайное предназначение робо-сиделки.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий