Категории
Статистика
10 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости6
Роботы3
Список пользователей
Alukard Сейчас на сайте
Сергей Маринченко Был(a) в сети 18 минут назад
Tendalion Был(a) в сети 58 минут назад
viktor Был(a) в сети 1 час назад
Cukima Был(a) в сети 4 часа назад
Darks Был(a) в сети 5 часов назад
MoRoZ_549 Был(a) в сети 6 часов назад
Device Был(a) в сети 8 часов назад
autft Был(a) в сети 12 часов назад
Medrikano Был(a) в сети 13 часов назад
Weldrin Был(a) в сети 14 часов назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 19 часов назад
marckewitch2015 Был(a) в сети 19 часов назад

Моё антибожественное оружие

Двадцатилетний студент Чан Тянь учится на филологическом курсе одного китайского университета. В отличие от отца, который с детства прививал ему любовь к филологии, парень увлечён фэншуй и гаданием по руке.
Однажды главный герой в поисках новой книги по филологии забредает в безлюдный магазинчик, где происходит что-то странное и необъяснимое. Перепугавшись, Чан Тянь убегает из магазина с заветной книгой, но на своём пути он встречает Линь Чжэна, хулигана, который учится вместе с ним в университете. Пытаясь отобрать у задиры книгу, он изрядно его злит и позорит перед окружающими и друзьями.
С мыслью что, всё позади, Чан Тянь останавливается в парке, чтобы перевести дыхание. Но вдруг, откуда ни возьмись, появляется магический барьер. Линь Чжэн, затаив обиду, призывает магическое существо, которому он приказывает убить Чан Тяня. Умерев, главный герой появился у странных врат, где его воскресил загадочный воин, и, залечив его раны, с лёгкостью разделался с врагом. Как позже выяснилось, воина зовут Сяо Бай, и призвал его именно Чан Тянь.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий