Урасиман: Полиция будущего [1-50 из 50]

в озвучке: Субтитры

Mirai Keisatsu Urashiman

Описание

Рю Урасима, 16-летний мальчик, сталкивается с проблемой времени и переносится в мир будущего, полностью теряя свою память и даже забывая свое имя в процессе.

Рю становится полицейским детективом в будущем мире и начинает свою новую жизнь со своим циничным коллегой Клодом Мизунумой. Хотя Рю сбит с толку новым окружением, он бросает вызов своей новой работе, чтобы победить зло, называемое Империей Некрим. Клод, элитный детектив, помогает Рю, хотя он мелочится с ним из-за недостатка знаний об этом мире. Тем не менее, потрясающий боевой дух Рю помогает ему приспособиться к новым обстоятельствам, постепенно становясь компетентным полицейским, даже удивляя Клода время от времени.

Эти два молодых человека и красивая полицейская женщина, София, изобилуют приключениями ...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Тама: Откуда же он взялся?

Тама: Откуда же он взялся?

В третьем квартале одного из районов повсюду висят объявления, на которых изображён кот с загнутым хвостом. На одно из них смотрит юноша с пушистыми ушами и загнутым хвостом?! Все кошки и собаки в третьем квартале теперь ходят в обличье людей?! Давайте посмотрим, как живут Тама и его друзья?

Смотреть...