Суперпоросёнок [1-51 из 51]

в озвучке: Дублированный

Ai to Yuuki no Pig Girl Tonde Buurin

Описание

По дороге в школу Кокубу Карин, ученица средней школы, обнаруживает, что поросенок слишком голоден, чтобы двигаться, поэтому она кормит его. Эта свинья на самом деле принц Тонрариано III с планеты Бооринго. Он дает Карин комплект для трансформации, состоящий из поросенка, чтобы вознаградить ее доброту. Карин надевает нос и произносит волшебные слова, которым ее научил Тонрариано III, превратиться в могучего летающего супер-свинью, Буурина! Но Карин не рада быть свиньей. Тонрариано III обсуждает затруднительное положение со своим отцом Королем, который обещает Карин, что она может стать ее идеальной супергероиней, если соберет 100 жемчужин, которые будут даваться ей по одному каждый раз, когда Буурин кому-нибудь помогает.

Итак, таинственная супер-свинья Буурин появляется из ниоткуда, когда люди попали в беду, и помогает им. Хотя всем любопытно происхождение свиньи, никто не знает, что Буурин на самом деле Карин ... к ее большому облегчению.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Возлюбленный ангел — Анжелика: Когда пробуждается сердце

Возлюбленный ангел — Анжелика: Когда пробуждается сердце

Юная девушка по имени Энжи призвана на святую землю, чтобы стать «звездой надежды», чья миссия помочь новорождённой вселенной Сэндзё и её королеве справиться с кризисом. Помогать Энжи будут девять хранителей «Сэкрия», что повелевают девятью силами — Светом, Тьмой, Огнём, Водой, Ветром, Зеленью, Грёзами, Сталью и Землёй — каждое из которых наполняет вселенную и поддерживает её развитие и гармонию.

Смотреть...