Драгон Драйв [1-38 из 38]

в озвучке: FassaD

Dragon Drive

Описание

Oozora Reiji был одним из самых спокойных людей во всей Японии. Учитывая, что он был королем запоздалости в своей школе, он никогда не заканчивал ни одной вещи, которую начал, просто потому что это не выглядит круто, если он не может сделать Это.

Но все меняется, когда однажды его друг детства Юкино Майко приглашает его к единственной вещи, которую он когда-либо закончит ... глубоко под Токио есть секретное здание, которым управляет Рион. Именно здесь находится самая могущественная Виртуальная реальность технология находится ... в руках мощной корпорации Rion. С ее помощью они создали захватывающую игру, в которой вы управляете драконом. Она называется Dragon Drive.

Неудивительно, когда Рейджи получает своего дракона ... маленького белого дракона - который спит! Но когда он впервые играет, Чибисуке раскрывает свою истинную силу, когда он легко побеждает одного из действующих чемпионов!

Но Dragon Drive - это больше, чем кажется ... неизвестно его игрокам, есть два мира ... есть Земля, а затем обратная Земля или Ри-кью. В этом альтернативном измерении драконы реальны. и смерть тоже. Сила, растущая внутри Чибисуки и Рейджи, и только их узы доверия и дружба всех их союзников, смогут ли они спасти два мира от Риона и вернуться на Землю!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ползучий хаос Няруко-сан F!

Ползучий хаос Няруко-сан F!

Новая OVA более подробно расскажет нам об отношениях Няруко и Махиро, а также, вероятнее всего, станет заключительной.

Смотреть...