Пинок в сердце [1 из 1]

в озвучке: AniFilm, AniDUB

Kick-Heart

Описание

Kick-Heart - это история любви между Ромео, успешным борцом, и Джульеттой, монахиней, которая ведет тайную двойную жизнь как женщина-борца. Секрет Ромео в том, что он любит биться в ринге, пока Джульетта чувствует себя бодрым, когда сталкивается со своими оппонентами как борцом. Когда они встречаются на ринге, фейерверк летит. Их история разворачивается на красочном фоне мира профессиональной борьбы. Будет ли Джульетта раскрыть свою истинную личность тому, кого она любит? Будет ли Ромео быть в состоянии поделиться своим секретом с миром?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мобильный воин Гандам: Судьба поколения

Мобильный воин Гандам: Судьба поколения

Прошло 2 года с окончания войны между EAF и Координаторами. В мире установились шаткие покой и равновесие, которые, впрочем, не устраивают ни тех, ни других.
С целью возобновить конфликт группа координаторов направляет колонию Юниус 7 на Землю, чье падение уничтожит практически все население Земли. Силами ZAFT колония взорвана, но ее осколки наносят поверхности планеты огромный урон - и война разгорается с новой силой. Главные герои вынуждены вновь взяться за оружие, чтобы спасти мир, которым они так дорожат.

Смотреть...