Повелитель призраков [1 из 1]

в озвучке: MC Entertainment

Shin Angyo Onshi

Описание

Одинокий странник по имени Мунсу, пересекая пустыню, теряет сознание под палящим солнцем. Его выручает Мон Рён, молодой и доверчивый парень. Познакомившись с Мунсу, юноша ведает ему о своей мечте стать агентом Чюсин — страны, которая недавно была уничтожена — а также о том, что эта мечта целиком посвящена спасению его любимой, Чхунхян, которую похитил узурпатор Бён Хакдо...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Легенда о новой Белоснежке Притиар

Легенда о новой Белоснежке Притиар

Как все помнят, история о Белоснежке началась с того, что некий вдовец женился вторично. История о новой Белоснежке начинается точно так же: Каору-сан, малоизвестный писатель и отец старшеклассницы Химэно, женился на богатой вдове с двумя дочерьми. Новая семья оказалась не такой дружной, как хотелось бы Химэно, но она пока не унывает... но «Новая Белоснежка» не была бы новой, если бы девушка не обладала магическими возможностями, а семь гномов не оказались Семью Рыцарями волшебной силы «Лив», оберегающей вселенную от посягательств злой ведьмы Фенрир!

Смотреть...