Шесть ангелов [1 из 6]

в озвучке: Люб. Многоголосый

6 Angels

Описание

В ближайшем будущем смертная казнь отменена во всем мире. Поэтому преступников отправляют в подземную тюрьму, расположенную в ударном кратере ядерного объекта где-то в Соединенных Штатах, известную как Нео Чистилище. Группа женщин, известная как Страж Розы, попала под перекрестный огонь, когда таинственный злодей Донн Каньон начинает свою миссию «очищать мир» с помощью радиации ...

Могут ли Маки, Наоми, Дорис, Мэрилин и Кэтрин спасти человечество от полного уничтожения? Или семье Каньона удастся запугать мировые сверхдержавы, чтобы принять их судьбу?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

A.I.C.O.: Инкарнация

A.I.C.O.: Инкарнация

Ближайшее будущее, Япония, 2035 год. Взрыв — масштабный инцидент, вызванный изучением искусственных организмов, который привёл к прорыву из исследовательского центра одного из них, впоследствии названного Материей, и его распространению по всему ущелью Куробэ. Из-за этого правительство запретило доступ в целый исследовательский город, ранее провозглашавшийся надеждой всего человечества.
Два года спустя пятнадцатилетняя Айко Тачибана, потерявшая во время Взрыва всю свою семью, узнаёт от переведённого ученика Юи Канзаки невероятную правду о произошедшем инциденте и о секрете, скрытом в её собственном теле. Остальные части этой головоломки лежат в Первичной Точке — эпицентре Взрыва. Поэтому Айко вместе с Юей в качестве проводника и в сопровождении команды дайверов — людей в специальных органических костюмах, выполняющих миссии на поглощённой Материей территории, — отправляется в глубину запретной зоны, чтобы выяснить всю правду.

Смотреть...