Семёрка идолов 2 [1-4 из 15]

в озвучке: AniStar

IDOLiSH7: Second Beat!

Описание

* На основе ритм-игры, разработанной и опубликованной Bandai Namco Online.

Примечание. В первом эпизоде 14 декабря 2019 года состоялся специальный показ фильма «День благодарения фанатов 7, том 5», который был распространен на различных потоковых веб-сайтах 7 января 2020 года. Регулярное телевизионное вещание началось 5 апреля 2020 года.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Какао цвета дождя

Какао цвета дождя

У простого японского школьника Аоя Токуры выдался плохой день — грубый парень в поезде назвал его некрасивым. Аоя так это задело, что он отправился гулять по дождливым улицам города и случайно наткнулся на кафе под названием «Цвет дождя». Это было небольшое и уютное заведение. Он насладился поданной ему чашкой горячего шоколада и, волею случая, устроился туда работать на неполный рабочий день.
И кого же он встречает, когда первый раз выходит на работу? Кэйичи Ивасэ — именно того парня, который в поезде назвал Аоя некрасивым!

Смотреть...