Семёрка идолов 2 [1-4 из 15]

в озвучке: AniStar

IDOLiSH7: Second Beat!

Описание

* На основе ритм-игры, разработанной и опубликованной Bandai Namco Online.

Примечание. В первом эпизоде 14 декабря 2019 года состоялся специальный показ фильма «День благодарения фанатов 7, том 5», который был распространен на различных потоковых веб-сайтах 7 января 2020 года. Регулярное телевизионное вещание началось 5 апреля 2020 года.

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Чёрный Джек

Чёрный Джек

Чёрный Джек — врач без лицензии с туманным, таинственным прошлым. Он работает со своей маленькой помощницей Пиноко, имея дело с малоизвестными, странными и необъяснимыми медицинскими случаями. Но он гений и может спасти жизнь почти любого из своих пациентов (если у них есть на это деньги), и он довольно известен во всём мире, особенно среди врачей и учёных. Он и сам человек науки и не склонен верить тому, чего не видел лично, однако множество раз он становится свидетелем удивительных событий, которые невозможно объяснить научно.

Смотреть...