Привет, Сэндибелл! [1-47 из 47]

в озвучке: Проф. Многоголосый

Hello! Sandybell

Описание

Sandybell - игривая девушка из Шотландии. Она счастлива, даже если ее мама умерла, когда она была маленькой. Прошлые секреты начинают раскрываться после того, как Сэндибелл получает белую лилию от богатой леди. После трагического акта Сэндибелл переезжает в Лондон, где она пытается найти ключи к своему прошлому.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Стальная тревога? Фумоффу

Стальная тревога? Фумоффу

Начинается новый учебный год, и Канамэ Тидори вместе с её помешанным на войне одноклассником Сагарой Сосукэ возвращаются в старшую школу Дзиндай, где их ждут очередные приключения.
И хоть Сосукэ пытается жить жизнью обычного подростка, случающиеся одна за другой неприятности не дают ему расслабиться: то Канамэ похитят, и придется запугивать хулиганов, то неподалёку объявится маньяк, и, переодевшись в Бонта-куна, вооружённого до зубов маскота, придётся его ловить, а то и вовсе старший офицер Телета Тестаросса решит взять отпуск и провести пару недель в качестве японской школьницы...

Смотреть...