Чёрные сущности: Хронус [1 из 1]

в озвучке: SHIZA Project, AniFilm, AniDUB

Kuro no Sumika: Chronus

Описание

Макото Наказоно — во многом типичный ученик средней школы с одним лишь маленьким секретом...
Макото с детства обладает таинственной силой, позволяющей ему видеть «черные сущности», которые крадут человеческие души. Череда завораживающих приключений героя начинается с внезапного предложения одной из таких «сущностей», Акиры Сэно, присоединиться к ним.
В тот злополучный день Макото ответил отказом. Тогда он еще не заметил угрозу, нависшую над Хазуки, его подругой детства.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Семь жизней чёрного кролика

Семь жизней чёрного кролика

Десятиклассник Тайто Куроганэ – видный парень, с детства занимавшийся карате и достигший немалых успехов. Из-за травмы тренировки пришлось бросить, но в старшей школе Миясака красавцу-блондину перепало немало женского внимания, особенно со стороны одноклассницы Харуки. Тайто и сам был не против, но им вдруг заинтересовался президент школьного Совета Гэкко Курэнай, самозваный гений и нарцисс-психопат с манией величия. Разговор с личностью, которая вместо психушки фактически правит школой, насторожил героя, а когда тем же вечером Тайто оторвали голову, он понял, глядя на себя со стороны, что мир вокруг несколько сложнее учебников. Во всем виновата магия!

Жили-были два брата – Гэкко и Хината. Оба были богато одарены, а ведь править может только один! Хината все понял первым и рванул на темную сторону, для начала принеся в жертву собственных родителей. Гэкко остался надеждой сил Света, но из-за пережитого характер его слегка испортился. Тем временем Хината ради абсолютной власти решил воскресить и подчинить древнего вампира Бальскру, чье место погребения знала лишь принцесса вампиров Сайтохимея. Чтобы обезопасить себя, Химея решила создать Защитника из встреченного человеческого мальчика и влила в него большую часть своей силы, но, увы, не успела завершить инициацию. А дальше все еще веселее и запутаннее – смотрите сами!

Смотреть...