Категории
Статистика
8 посетителей на сайте. Из них:
Гости4
Роботы4
Список пользователей
Alukard Был(a) в сети 10 минут назад
Малкавиан Был(a) в сети 36 минут назад
Bull Null Был(a) в сети 55 минут назад
N1ve_fool Был(a) в сети 2 часа назад
flik390 Был(a) в сети 2 часа назад
Кирено Ранмаку Был(a) в сети 3 часа назад
QUEEN Был(a) в сети 3 часа назад
Lex Был(a) в сети 6 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 21 час назад

Лишний ключ

Школьница Канадэ Катагири уже почти стала хикикомори: сперва бросила школу, затем перестала выходить из дому («внешний мир такой страшный!»), а потом закрылась в своей комнате. За ней ухаживает ее сводный брат, Икуто Сономура, ответственный, спортивный и благополучный подросток. Он готовит непутевой сестре еду, убирает, терпит ее причуды и вообще ведет себя так самоотверженно и лояльно, что Канадэ могла бы остаться отшельницей и прятаться за отросшей челкой весь остаток жизни.

Но однажды утром Канадэ понимает, что надо что-то менять, пересиливает себя и отправляется стричься. Зайти в парикмахерскую ей оказывается не по силам, и вся ее затея наверняка бы провалилась, если б ее не приглядел себе в качестве модели для стрижки эксцентричный стилист Томооми Хасуй. Он подстриг Канадэ, чуть-чуть подкрасил – и тихоня-затворница оказалась настоящей красоткой! Прямо на улице за ней стал ухлестывать популярный красавчик из соседней школы, Юкио Судо, а сводный брат так и вовсе не сразу узнал.

Исчезла челка, мир стал виден отчетливо, и Канадэ заметила, что окружена симпатичными молодыми людьми: миловидный одноклассник Тацуки Коминэ беспокоился из-за ее затянувшегося отсутствия, элегантный учитель Тихиро Конно встретил ласковой улыбкой, Юкио-кун пригласил на школьный фестиваль... и только брат Икуто не знает, радоваться ее преображению или нет. Ведь нестриженная Канадэ принадлежала только ему, а теперь все, кому не лень, любуются ее красотой...
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий