ARP. Пропуск в закулисье [1-9 из 11]

в озвучке: AnimeVost, AniDUB, Субтитры

ARP Backstage Pass

Описание

Следите за историей Синдзи, Дайи, Рейджа и Леона, которые являются много-талантливыми исполнителями, которые составляют кумиры ARP и посещают школу ISM Yokohama School, которая высоко ценится для обучения музыкальных артистов. Они хорошо взаимодействуют с толпой во время выступления. Наблюдайте за их жизнью вне их карьеры, включая их отношения друг с другом.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Рыцари магии II

Рыцари магии II

Потеряв Основу, мир Сефиро погружается в хаос.Миры, расположенные неподалёку, преследуя каждый свою цель, стремятся захватить разрушающийся мир, а неведомая сила, средоточие зла, используя момент, собирается вообще уничтожить вселенную.И лишь легендарные Рыцари - маги могут восстановить былое равновесие.

Смотреть...