ARP. Пропуск в закулисье [1-9 из 11]

в озвучке: AnimeVost, AniDUB, Субтитры

ARP Backstage Pass

Описание

Следите за историей Синдзи, Дайи, Рейджа и Леона, которые являются много-талантливыми исполнителями, которые составляют кумиры ARP и посещают школу ISM Yokohama School, которая высоко ценится для обучения музыкальных артистов. Они хорошо взаимодействуют с толпой во время выступления. Наблюдайте за их жизнью вне их карьеры, включая их отношения друг с другом.

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Слушайтесь папу!

Слушайтесь папу!

Юта Сэгава рано остался сиротой, его вырастила и воспитала старшая сестра Юри. Когда брат пошел в старшую школу, Юри вышла замуж за мужчину с двумя дочерьми (обе от разных браков). Хотя Юта очень любил сестру, он не одобрил этот союз и стал жить отдельно, хотя и не терял контакт с самым близким человеком. Герой окончил школу и поступил в университет. Увы, познавать радости безмятежной студенческой жизни парню пришлось недолго. Сначала он согласился пожить в доме сестры и присмотреть за детьми – 3-летней Хиной, 10-летней Миу и 14-летней Сорой – пока хозяева будут в отъезде. А потом вместе с девочками услышал страшную весть, что их родители больше не вернутся…

Собравшиеся на похороны твердо знали, что «кровь – не водица». Кому-то родней приходилась Хина, кому-то Сора, а мать Миу вообще была русской. Девочек должны были разделить, но вмешался Юта. Он сам когда-то был в подобном положении, и только для него все три девчонки были семьей, вне зависимости от кровных уз. Парень твердо заявил, что берет всех троих под опеку и отвечает за свое решение. Вот так 19-летний юноша оказался в одной тесной квартирке с тремя молодыми женщинами, которым стал то ли дядей, то ли отцом. Малышка Хина вскоре согласилась на последнее, озорная Миу склонилась скорее к первому, а вот романтическая Сора выбрала собственный вариант (угадайте, какой!) И как тут на площади в десять татами жить прикажете?

Смотреть...