Кошачьи прихоти! [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, AniDUB

Nyan Koi!

Описание

17-летнего Дзюмпэя Косаку угораздило родиться с аллергией на кошек – и это в семье, где все их просто обожают, да еще держат здоровенного и наглого котяру Нямзаса. И надо же такому случиться, что любовь детских лет и всей жизни Каэдэ Мидзуно – еще большая кошатница! Неудивительно, что однажды Дзюмпэй, гуляя в глубокой фрустрации, не рассчитал силы и снес голову статуе местного кошачьего божества. Наказание последовало незамедлительно – парень был проклят. Суть проклятия наглядно объяснили вездесущий Нямзас с подругой – храмовой кошкой Тамой (кстати, герой начал понимать кошачью речь). Теперь Дзюмпэй обязан в краткий срок совершить 100 добрых дел ради блага кошачьего племени – иначе сам навсегда станет таким же.

Погрузившись в благие деяния, главный герой постепенно узнает простую истину: кошки – лучшие друзья девушек. Среди тех и других на его пути встречаются как милые и пушистые, так и весьма жесткие и решительные. Эх, похоже, не судьба Дзюмпэю стать котом, который гуляет сам по себе!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ямада-кун и семь ведьм (2014)

Ямада-кун и семь ведьм (2014)

Урара Шираиши — отличница, одна из лучших учениц школы. Однажды, после непредвиденного поцелуя, она оказывается в теле парня — Рю Ямады, двоечника и весьма неприятного типа. Отчаянно пытаясь вернуться в свои собственные тела, Урара и Рю приходят к пониманию, что поцелуи — это и есть причина переселения их душ, а в школе есть семь ведьм, чьи личности они обязательно попытаются раскрыть.

Смотреть...