Служащий x Служба [1-13 из 13]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB, AniLibria.TV

Servant x Service

Описание

Люси (многоточие) Ямагами имела вескую причину отправиться на госслужбу. Ей очень хотелось посмотреть в глаза клерку, что 20 лет назад согласился с решением родителей дать дочери имя, длине которого позавидовал бы любой испанский гранд! Из-за имени девушка жестоко страдала в школе, прячась от дразнилок в библиотеке и поневоле надев защитный кокон «книжного червя». Но теперь-то Люси уже взрослая (что наглядно доказывает ее седьмой размер) и обязательно найдет и поговорит по душам с горе-чиновником, что ей всю жизнь искалечил. Вот с такими мыслями героиня вышла на работу в бюро социального обеспечения родного города на острове Хоккайдо.

Вместе с Люси к службе во благо общества приступили еще два молодых специалиста – Ютака Хасэбэ, способный парень, любитель поболтать и пофилонить, и Сая Миёси, красавица, как с картинки, но только о-очень простая и непосредственная. Дальше рассказ пойдет о всех троих ребятах, их первых успехах и неудачах, радостях и горестях. Если учесть, что, как и у нас, по собесовским кабинетам гуляют агрессивные бабушки, коллеги, мягко говоря, не горят на работе, а куратор новичков не сильно опытнее своих подопечных, то становится ясно, что перед нами – очередная офисная комедия! Как думаете, осуществит все-таки главная героиня свою страшную месть или нет?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Дева Мария смотрит за вами ~Весна~

Дева Мария смотрит за вами ~Весна~

Юми Фукудзава стала полноценным членом Совета Горной Лилии и активно включилась в самоуправление женской школы св. Лилианы. Постепенно она начала понимать, что не только нареченная старшая сестра, но и три великолепные, блистательные Розы – не небожители, а такие же люди с грузом прошлого, проблемами в настоящем и волнениями о будущем. Зачем загадочной Эрико, Желтой Розе, встречаться с несколькими мужчинами подряд? Всегда ли Сэй, Белая Роза, была душой компании? Какую мечту скрывает непроницаемая Ёко, возглавляющая семью Красных Роз?

Проходят месяцы, приходят ответы, и вот уже старшим Розам пора покидать школу, а их недавним «бутонам» - принимать бразды правления. Груз разлуки и новой ответственности начинает давить на Сатико, Рэй и Симако – выручает лишь поддержка собственных «младших сестер», как уже знакомых зрителю, так и вновь обретенных. Среди общих трудов и проблем Юми становится ясно, что наибольшую пользу она принесет, оставаясь не бессловесной тенью Сатико, а сама собой – сильной, доброй, открытой и обаятельной – короче, неповторимой Юми, каких в Лилиане еще не было!

Смотреть...