Путешественник Гокудо [1-26 из 26]

в озвучке: SHIZA Project

Gokudou-kun Manyuuki

Описание

Будь у Лины Инверс сын или племянник, его точно бы звали Гокудо Юкотт Киканский! Этот нахальный блондинчик 17 лет не отягощен ни моралью, ни принципами, а хочет от жизни лишь одного – денег, славы и девочек. Он и старушку-гадалку ограбить может – нечего предсказывать всякую ерунду. Отсюда начинается цепочка приключений, в ходе которых к эгоисту-цинику Гокудо присоединяются настоящий Джинн, безбашенная красотка Рубетта и принц-ловелас Ниари. От бесчинств столь веселой компании на земле, в небесах и на море стонут короли и боги, демоны и буддистские святые – но мир в итоге становится лучше!

«Гокудо» - захватывающее шоу обаятельных антигероев, где все друг друга периодически подставляют, кидают и продают – но, в итоге, отлично понимают и уживаются. Ведь «плохих людей нет», просто у каждого своя правда, и, если цели совпадают, надо работать вместе, тогда каждый выиграет больше, чем в одиночку. Короче, делай, что хочешь – и будешь прав! Даже будду Мироку, грядущего спасителя человечества, и то «просветлили»!

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Цитрус

Цитрус

Красавица Юзу Аихара много раз представляла свой первый день в новой старшей школе. Перевелась она сюда из-за матери, которая второй раз вышла замуж. Им пришлось переехать в дом её молодого человека.
Юзу не знала, в какую школу попадёт... Ей очень хотелось найти там парня и вести нормальную школьную жизнь. И всё вроде идёт спокойно в её жизни, пока она не встречает Мэй Аихару — президента студенческого совета и по совместительству её сводную сестру.
Юзу кажется, что её новая сестра очень странная, ведь та испытывает к ней романтический интерес. Это пугает героиню. Но вскоре девушка понимает, что и сама привязалась к своей сестрёнке. И тут на их пути встаёт та, кто способна разрушить только начавшиеся отношения — Мацури Мизусава, подруга детства Юзу, которая никому не собирается отдавать свою любовь. Что же им предстоит делать втроём?

Смотреть...