Категории
Статистика
7 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости4
Роботы2
Список пользователей
fenderr19 Сейчас на сайте
Ban Был(a) в сети 3 минуты назад
QUEEN Был(a) в сети 3 минуты назад
Tendalion Был(a) в сети 5 минут назад
Алексей Был(a) в сети 44 минуты назад
Alukard Был(a) в сети 1 час назад
Сергей Маринченко Был(a) в сети 3 часа назад
Device Был(a) в сети 3 часа назад
ShadowArcher Был(a) в сети 4 часа назад
Valera Был(a) в сети 7 часов назад
Bull Null Был(a) в сети 8 часов назад
marckewitch2015 Был(a) в сети 19 часов назад

Не сдавайся!

Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.

Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.

Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий