Бледный кокон [1 из 1]

в озвучке: AniDUB, Animegroup, Suzaku, BaibaKo

Pale Cocoon

Описание

Будущее, где история человечества вот-вот прервется, мир огромных руин, простирающихся до горизонта. Вся природа исчезла, остались лишь техногенные творения рук человеческих. Ура один из немногих, кто продолжает работать - он пытается восстановить старые архивы Земли. Однажды, юноша находит странную запись и по мере её восстановления понимает, что надежда для человечества ещё быть может существует.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Последняя фантазия: Легенда кристаллов

Последняя фантазия: Легенда кристаллов

В мире под названием Планета R через двести лет три из четырех кристаллов были украдены. Оригинальные герои Final Fantasy V теперь являются легендами прошлого, и новое зло, Deathgyunos, восстало на Черную Луну и с ним нужно бороться. Середина связывается с новым героем и героиней: Претц (Приц) и Линали (потомок Барца). В конце концов они встречают небесного пирата Ружа и командира Валкуса, командующего Железным Крылом.

Смотреть...