Тёмный мститель Дарксайд [1 из 1]

в озвучке: MC Entertainment

Darkside Blues

Описание

Корпорация Persona Century приобрела почти каждый участок земли на земле. Разногласия недопустимы в пределах границ корпорации, и с теми, кто противостоит Persona, оперативно расправляются. Из тех немногих мест, которые еще не находятся под контролем Персоны, - свободный город Кабуки-тё, также известный как «Темная сторона Токио». В городе, под руководством женщины по имени Май, находится небольшая группа сопротивления по имени Мессия. В этот мир вступает человек, принимающий прозвище Кабуки-тё: Темная сторона. Около восемнадцати лет назад, заключенный Персоной Веком в другом измерении, Дарксайд теперь возвращается, чтобы помочь Мессии, используя свою уникальную мистическую силу обновления.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Классный кризис

Классный кризис

Четвёртый Токио, одна из новых префектур Японии на Марсе. Город Киришина, особая экономическая зона Четвертого Токио, является домом для элитной корпорации, известной в сфере аэрокосмического бизнеса — Корпорации Киришина. Компания расширяет свою долю на рынке в различных отраслях промышленности, в то же время управляя старшей школой при Академии Науки и Технологий Киришина. Одно не только это делает её уникальной, так как на территории кампуса также есть высокопрофильный класс.
В течение дня полностью посвящая себя учёбе, после школы студенты подают отчёты компании, принимая участие в важнейшем проекте по разработке новых прототипов ракет. Это Департамент Передового Технологического Развития Корпорации Киришина, Класс Развития Образования, также известный как П-ТОК.
Начальник П-ТОК, молодой гениальный инженер, Кайто Сэра, также является классным руководителем посещающих академию студентов П-ТОК, ласково именующих его «учитель Ревущая Ракета». История начинается с прибытием в школу переведённого студента.
Члены П-ТОК готовы приветствовать своего нового одноклассника, но того похищают по пути на Марс. Понимая, что именно им придётся преодолеть этот кризис, Кайто и его студенты приступают к беспрецедентной спасательной миссии.

Смотреть...