Корзинка фруктов [1-25 из 25]

в озвучке: AniStar, AniDUB, StudioBand, Animedia, AniLibria.TV, youmiteru, SHIZA Project

Fruits Basket 1st Season

Описание

Тору Хонда — простая школьница с непростой жизнью. Она осиротела, лишилась крыши над головой, вынуждена жить в палатке и самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Но Тору не унывает, встречая невзгоды с улыбкой. И вот однажды судьба преподносит ей сюрприз — девочка знакомится с семьёй Сома, над которой висит ужасное проклятье…

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Космический патруль Лулуко

Космический патруль Лулуко

История разворачивается в местечке под названием Огикубо — специальном районе космоса в Млечном пути. В этом месте земляне и пришельцы могут жить вместе спокойной жизнью.
Лулуко — обычная ученица средней школы, живущая со своим отцом. В один прекрасный день она встречается с новым учеником по обмену, переведенного откуда-то из глубин космоса — А-Омегой Новой. С этого момента жизнь Лулуко кардинально изменяется, так как она оказывается втянутой в дела Космического патруля, в котором ее отец работает детективом. Тут и начинается история о романтических межгалактических отношениях.

Смотреть...