Корзинка фруктов [1-25 из 25]

в озвучке: AniStar, AniDUB, StudioBand, Animedia, AniLibria.TV, youmiteru, SHIZA Project

Fruits Basket 1st Season

Описание

Тору Хонда — простая школьница с непростой жизнью. Она осиротела, лишилась крыши над головой, вынуждена жить в палатке и самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Но Тору не унывает, встречая невзгоды с улыбкой. И вот однажды судьба преподносит ей сюрприз — девочка знакомится с семьёй Сома, над которой висит ужасное проклятье…

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Божественные врата

Божественные врата

Впоследствии открытия Божественных врат, мир людей, небеса и преисподняя стали едины, начав эпоху хаоса и влеча за собой мир, где людские желания зарождают опасные конфликты...
Для восстановления порядка был сформирован Всемирный совет, благодаря чему порядок был успешно восстановлен, а врата стали лишь легендой. И вот, спустя несколько лет, мир снова нуждается в спасении, и Всемирный совет создает группу из девушек и юношей, которые хотят достичь для своих личных целей Врата, которые по легендам способны изменить мир.
Что ждет их за Вратами? И смогут ли они вообще изменить мир, достигнув Врат? Но самый главный вопрос: «Что изменится? Прошлое или же будущее?»

Смотреть...