Я хочу съесть твою поджелудочную [1 из 1]

в озвучке: AniDUB, Люб. Многоголосый, Люб. Многоголосый, AniLibria.TV

Kimi no Suizou wo Tabetai

Описание

Харуки Шига, неприметный отстранённый от жизни парень, любящий читать книги живёт в своём замкнутом мире, пока однажды в его руки не попадает дневник его одноклассницы Сакуры Ямаучи, страдающей смертельной болезнью. Он обещает хранить её тайну, дав обещание провести с ней остаток жизни, стараясь выполнить записанные в дневнике желания.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Страшилки на ночь

Страшилки на ночь

Юная Это Рандзэ – полукровка. Ее отец – вампир, мама – оборотень. Правда, сама себя она пока никак не потусторонне зарекомендовала: девочка как девочка. Настоящая драма для семьи Это! Впрочем, Рандзэ не слишком тревожится. Пустяки! Маме с папой надо о чем-то повыть лунными ночами, а ее больше интересует новая школа, незнакомые одноклассники... особенно один – неотразимый красавец Сюн Макабэ. Ради того, чтобы стать его избранницей, Рандзэ не побоится бросить вызов потусторонним законам и школьным правилам. И если ее ждет любовный треугольник (а в Макабэ влюблена Ёко Камия, дочка самого богатого человека в городе), что ж, пусть будет так! Нечистая сила покажет всем, что такое чистая любовь!

Смотреть...