Пастельные воспоминания [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB

Pastel Memories

Описание

* По материалам мобильной RPG-игры от FuRyu.

Акихабара известен как яркий маяк для культуры отаку повсюду. Но в недалеком будущем эта культура находится в упадке из-за таинственной болезни, вызывающей повсеместную потерю памяти. В результате Акихабара потерял свой блеск. Однако в одном из немногих оставшихся магазинов отаку Изуми и несколько товарищей вынашивают план восстановления утраченных воспоминаний и возвращения «Акибы» в былую славу.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Сломанный меч 3: Коварный удар - смертельная рана

Сломанный меч 3: Коварный удар - смертельная рана

Действие сюжета разворачивается в альтернативном мире, на континенте Крузон, жители которого наделены уникальной способностью – использовать "кварц", с помощью которого они могут управлять своими машинами и прочими механизмами. Способности, которыми они владеют, называют "магией", и именно благодаря тому, что каждый житель материка "маг", их цивилизация быстро развивается.
Но в этом мире был и тот, кого судьба обделила и лишила таких способностей. Его зовут Райгарт Эрроу. Но, однажды, и ему удается каким-то чудом оживить Голема, а позже стать его хозяином. Вскоре становится ясно, что по иронии судьбы только Райгарт и его Голем единственные, кто может остановить войну между двумя державами.

Смотреть...